工大要闻 > 正文

我校举行首批本科招生宣传特聘专家受聘仪式
发布日期:2016-11-29  字号:   【打印

11月25日,我校举行首批本科招生宣传特聘专家受聘仪式。校长梁樑出席仪式并为首批特聘专家颁发证书。

为进一步加强学校的招生宣传工作,拓展和深化对全国优质生源基地的联系对接,展示学校在招生及人才培养、科学研究、社会服务方面的特色,我校开展中层领导干部暨知名教授联系省(市)示范中学(母校或籍贯所在地知名省(市)示范中学)活动。

梁樑在讲话中指出,我校开展中层领导干部暨知名教授联系省(市)示范中学(母校或籍贯所在地知名省(市)示范中学)活动,是吸引优质生源、扩大我校社会影响的长线工作。此次启动特聘专家进优质生源基地工作,将进一步增进我校与优质生源基地的联系和互动,通过科普进中学的方式深入中学,在展示我校人才培养的特色和成效的同时,进一步履行大学应尽的社会义务。梁樑希望受聘专家们不遗余力的做好此项工作,在进一步加大招生宣传力度的同时,充分利用各地校友会平台,利用知名校友在当地的影响力,积极配合招生宣传组开展各项招生宣传活动,让更多的中学生、家长和社会了解合肥工业大学。

首批本科招生宣传特聘专家代表陈鸿海在发言中表示,招生宣传不仅仅是有关职能部门的工作,更是学校所有教职员工应尽的责任和义务。在当前优质生源竞争激烈的形势下,组织专家深入中学开展招生宣传工作,能够进一步发挥我校和联系中学之间的桥梁和纽带作用。特聘专家应非常珍惜这份荣耀,严格按照招生宣传的各项任务和要求扎实开展工作。

此次特聘专家进优质生源基地活动,将从2016年11月份陆续开展。专家们将在我校已开展多年的“教授进中学做讲座”活动的基础上,深入省内外30多个优质生源基地开展招生政策、科普宣传、咨询服务等工作。

   

专家受聘1.jpg

_NLS4562.jpg

(郑钰莹/文  宁浪沙/图)  
编辑:周慧
0