工大要闻 > 正文

宣城校区举行2017年毕业生就业市场
发布日期:2016-11-28  字号:   【打印

11月21日上午,宣城校区2017年毕业生就业市场成功举行。副校长,宣城校区党委书记、管委会主任吴玉程及宣城校区有关单位院系负责同志赴现场看望了用人单位代表和工作人员,并与用人单位就企业情况和招聘需求进行了沟通交流,详细了解毕业生的就业情况。

本次就业市场为校区毕业生提供了近千个就业岗位,招聘需求覆盖校区的学科专业和研究领域。来自天津、上海、江苏、浙江、山东、湖北、安徽、陕西等全国多个省市的120家用人单位参加了校区毕业生就业市场,临安市、芜湖经济技术开发区、马鞍山市经济技术开发区组团参会。

校区1000余名毕业生参加就业市场。就业市场现场人流如梭,毕业生踊跃投递简历,与招聘单位代表认真交流。近30名同学与湖北三江航天万峰科技发展有限公司、陕西柴油重工有限公司、南京依维柯汽车有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司、泰豪科技股份有限公司、山东新华医疗器械股份有限公司等公司现场签订了就业协议书,100余名毕业生与用人单位达成就业意向。

据介绍,2016年以来,宣城校区积极开拓就业市场,先后走访了江苏、浙江、广东各地级市人才市场并积极与省内各经济技术开发区加强联系,2016年校区首批毕业生获得了广大用人的单位的好评。宣城校区在11月20日还组织260余名毕业生参加了合肥校区的毕业生就业市场。

截至目前,校区面向2017年毕业生举办大型双选会1场、组团招聘会2场、专场宣讲会43场,合计253家企业来校招聘,据统计,赴校区招聘企业数量比往年同期翻了一倍。宣城校区还将继续联系和邀请用人单位来校招聘,为毕业生提供更多的就业机会。

50109718-9e29-46e3-9a4c-b18619dbafae.jpg

(华丽/文  华丽/图)  
编辑:周慧
0