工大要闻 > 正文

上海吉电电子技术有限公司再次向我校捐款100万元
发布日期:2016-11-23  字号:   【打印

11月22日,上海吉电电子技术有限公司再次向我校捐赠人民币100万元。在当天上午举行的签字仪式上,合肥工业大学总会计师闫平与上海吉电电子技术有限公司财务总监吴剑啸分别代表双方签订协议。

2011年,上海吉电电子技术有限公司首次在我校设立合肥工业大学-吉电•富士奖教奖学助学金,每年出资20万元连续5年共计100万元用于奖励电气与自动化工程学院优秀青年教师和优秀本科生、研究生,以及资助品学兼优的家庭困难学生。与此同时,校企双方还在毕业生就业、科研开发等方面开展进一步的合作。为支持合肥工业大学建设发展,全面提升人才培养质量、科学研究质量和水平,更好地服务于经济社会发展,上海吉电电子技术有限公司今年再次向我校捐赠100万元,专项用于支持我校学科建设、科学研究等教育事业发展。

签约仪式前,闫平一行参观考察了该公司,并与该公司高管就进一步合作进行了深入的交流。

mmexport1479868832388.jpg

1.jpg

(黄长喜/文  沈时兴/图)  
编辑:王建
0