工大要闻 > 正文

我校举办2017年毕业生就业市场
发布日期:2016-11-21  字号:   【打印

11月20日,我校2017年毕业生就业市场在屯溪路校区举办。校领导袁自煌、梁樑、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰以及相关部门负责人到现场看望了用人单位代表和工作人员,并详细了解毕业生的就业情况。

本次就业市场汇集北京、天津、河北、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、山东、湖北、广东、贵州、陕西等全国23个省市的376家用人单位来校招聘毕业生,提供了8000多个就业岗位,招聘需求覆盖了我校的各个本科专业和研究领域。我校有3000多名毕业生参会,600多名毕业生与用人单位达成就业意向。

上午八时三十分,2017年毕业生就业市场正式开始,毕业生有序入场,与招聘单位代表进行交流。经过洽谈,北京沃尔德金刚石工具股份有限公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司、中船重工电机科技股份有限公司、南京汽车集团有限公司、长城汽车股份有限公司、中国水电第十五工程局、中国化学工程第十六建设有限公司、浙江海翔药业股份有限公司、国元证券股份有限公司、陕西柴油机重工有限公司等56家用人单位与我校近百名毕业生现场签订就业协议。

近年来,学校通过进一步加强与地方政府、企业的合作,建立了一大批稳定的毕业生就业单位。同时,学校积极应对就业形势的变化,多方整合资源,邀请更多的优质企业来校举办校园宣讲会和组团招聘会。截至11月21日,我校面向2017年毕业生举办各类招聘会751场,累计来校招聘单位2034家。后期,学校还将继续联系和邀请用人单位来校招聘,为毕业生提供更多的就业机会。                                    

(韩新节/文  宁浪沙/图)  
编辑:刘红平
0