工大要闻 > 正文

安徽省委党校刘红运来校作党支部书记辅导报告
发布日期:2016-11-17  字号:   【打印

根据学校2016年党支部书记培训工作计划安排,并结合“两学一做”学习教育,11月16日下午,学校特邀安徽省委党校研究生部刘红运副主任来校作辅导报告。学校全体教工党支部书记和学生党支部书记参加了报告会,会议由党委组织部部长陈刚主持。

刘红运以“党支部工作中榜样的力量”为题,从展示我们党波澜壮阔的历史进程和伟大的历史贡献切入,通过大量的历史史实回顾,结合实际案例的分析,阐述各个历史时期,坚定理想信念,践行为民服务、勤勉务实、敢于担当、清正廉洁的重要性与必然性要求,揭示了榜样的力量是无穷的深刻道理。

刘红运的报告紧扣时事,联系实际,既有理论思考又有实践探索,给大家以深度思考和启发,对提高党支部书记的综合理论素质,开阔工作思路具有积极指导与帮助,是一场高质量的报告。

刘红运现任安徽省委党校研究生部副主任,主要研究领域为党的建设。主持和参与省部级课题5项 ,发表论文20余篇,曾获全省党校系统第四届和第八届优秀科研成果奖。先后在党校主体班讲授《苏共失去执政地位的历史教训》、《当代世界共产党研究》、《中国共产党党章解读》等专题。

 

_NLS4007.JPG

_NLS4016.JPG

(彭帮国/文  宁浪沙/图)  
编辑:周慧
0