工大要闻 > 正文

宣城校区召开“两学一做”学习教育心得体会征文比赛表彰大会
发布日期:2016-11-16  字号:   【打印

11月15日下午,宣城校区在行政楼221会议室召开“两学一做”学习教育心得体会征文比赛表彰大会。合肥工业大学副校长、宣城校区党委书记、管委会主任吴玉程,校党委组织部部长陈刚出席会议,大会由宣城校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东主持。

会上,校区组织人事办公室主任曹成付宣读了《关于表彰宣城校区“两学一做”学习教育心得体会征文比赛获奖者的决定》。与会领导分别为获奖的个人和集体颁发了荣誉证书和奖状。

颁奖结束后,吴玉程发表了讲话。他表示,表彰心得体会征文比赛获奖者是对校区全体党员贯彻“两学一做”学习教育工作精神上的鼓励,要结合党的十八届六中全会精神,把习近平总书记的讲话精神学深学透,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。他强调,学习党章党规,要严明党的规矩纪律,我们党从“三大纪律八项注意”到“八项规定”都对党员自身和家风建设提出了明确要求,广大党员同志要做好自己的事,做好身边的事,做合格党员;他提出,宣城校区的首届毕业生考研、就业取得成绩,学生精神面貌好、学习劲头足以及校区的建设发展,离不开教职员工的努力工作,希望大家继续发扬主人翁意识,为社会培养优秀的人才,为教育事业做贡献。最后,吴玉程希望大家多学习,认真学习,提升自身政治素养和工作能力。宣城校区要按照校党委的部署,继续做好“两学一做”学习教育工作,加强宣传交流,展现校区党员的良好精神风貌。

此次比赛中宣城校区广大党员积极撰写“两学一做”学习教育心得体会文章,形成了人人学、人人思、人人写、人人做的浓厚学习教育氛围。校区共620余篇学习教育心得体会文章参加评选,经各党支部初评和校区评选,评选出一等奖5篇,二等奖8篇,三等奖12篇,优秀奖23篇,优秀组织奖8个。

宣城校区党委将按照学校“两学一做”学习教育工作要求和校区“实施方案”计划,推选优秀作品参加学校“两学一做”学习教育心得体会征文活动,做好基层党支部工作考核、“两学一做”知识测试工作,结合宣城校区实际,进一步提炼学习教育的特色和亮点,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

69d35ba3-5c2c-4983-b2cc-6cc94bad236d.jpg

IMG_3065.jpg

IMG_3060.JPG

IMG_3070.jpg

(桂冬 徐姗姗/文  陶孟明/图)  
编辑:王秀芹
0