工大要闻 > 正文

学校获中国机械工业联合会表彰
发布日期:2016-10-31  字号:   【打印

中国机械工业联合会日前下发了《关于表彰“十二五”机械工业先进科技工作者、优秀创新团队和优秀科技成果的决定》(中机联科[2016]253号)文件,以我校刘志峰教授为团队负责人的“绿色设计与制造创新团队”被评为“十二五”机械工业优秀创新团队,严建文被评为“十二五”机械工业科技创新领军人才,黄海鸿被评为“十二五”机械工业先进工作者,我校与合肥美菱股份有限公司合作完成的“家电产品绿色节能关键技术及应用”项目被评为“十二五”机械工业优秀科技成果项目。

“十二五”期间,机械工业科技创新工作取得了令人瞩目的成绩,在促进机械工业科技进步,增强机械工业的自主创新能力和人才队伍建设等方面发挥了重要作用,涌现出了一批先进个人、创新团队和优秀科技成果。为鼓励机械工业广大科技工作者的积极性和创造性,中国机械工业联合会对200名机械工业先进科技工作者、50名机械工业科技创新领军人才、60个机械工业优秀创新团队、100项机械工业优秀科技成果项目予以表彰。

QQ截图20161031173947_调整大小.jpg

(宣讯/文)  
编辑:王建
0