工大要闻 > 正文

安哥拉扎伊尔省省长约瑟·安德烈一行来访我校
发布日期:2016-10-26  字号:   【打印

10月21日下午,安哥拉扎伊尔省省长约瑟·安德烈一行7人在安徽建工集团和安中(安哥拉)建筑领导的陪同下来我校交流访问。副校长吴玉程在屯溪路校区学术会议中心第三会议室会见来宾。

吴玉程代表学校对约瑟·安德烈省长一行的来访表示欢迎。他向来宾介绍了学校的基本情况,并就学校学科建设、国际化人才培养战略等作了重点介绍。

约瑟·安德列对安哥拉留学生在我校的学习和生活表示满意和感谢。他详细介绍了安哥拉扎伊尔省的省情及该省高等教育方面的情况。他表示将积极推动合肥工业大学与安哥拉扎伊尔省之间高等教育交流与合作。

安徽省外事办办公室友城处副处长李红洲,安徽建工集团副总经理许克顺,安中(安哥拉)建筑董事长宫晨及我校国际教育学院院领导参加了会谈。

会后,代表团一行还参观了国际教育学院,并与留学生代表们进行了座谈。

4D8A8644_26-1.jpg

(常瑜/文  常瑜/图)  
编辑:王秀芹
0