工大要闻 > 正文

安徽省高校(附院)第六届“友谊杯”桥牌团体赛在我校举行
发布日期:2016-10-18  字号:   【打印

10月16日,安徽省高校(附院)第六届“友谊杯”桥牌团体赛在我校举行。经过前期选拔(推荐),来自全省三个片区的十支代表队参加了角逐。经过三天9轮3循环的比赛,中国科技大学获得一等奖,合肥工业大学、安徽理工大学、安庆师范大学获得二等奖,滁洲学院、安徽职业技术学院、安徽师范大学、芜湖职业技术学院、安徽财经大学、安徽中医药大学获得三等奖。

安徽省桥牌协会常务副主席、本次比赛仲裁委员会主任邢为民,安徽省桥牌协会副秘书长、本次比赛裁判长陈意明,安徽省教育工会主席凤桦,安徽省教育工会副主席唐成,我校工会有关负责同志共同为获奖代表队颁奖。

本次桥牌比赛丰富了安徽省高校(附院)教职工体育文化生活,推动了桥牌运动的发展,增加了校际间的学习、交流。

(刘宁/文  刘宁/图)  
编辑:刘红平
0