工大要闻 > 正文

学校召开新一届党校校务委员会议
发布日期:2016-10-11  字号:   【打印

10月8日下午,我校新一届党校校务委员会议在学术会议中心第一会议室召开,会议由校党委副书记、党校校长、党校校务委员会主任张效英主持。

张效英宣读了《关于调整中共合肥工业大学党校校务委员会的通知》,对新一届党校校务委员会调整情况做了说明。党校常务副校长、组织部副部长、党校校务委员会副主任马文革传达了习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话精神及《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作意见》,汇报了今年以来党校开展的工作及以后工作思路和打算。各位委员就党校的建设、党员干部教育培训、新党员的发展培训等相关事宜进行了热烈讨论,积极建言献策。

张效英在总结讲话中指出,一定要按照中央文件精神和习近平总书记的讲话要求,要充分认识新形势下做好党校工作对培养中国特色社会主义事业建设者和接班人,促进学校教育事业发展的重要意义。坚持党校姓党,把党的理论教育和党性教育作为主业主课贯穿党校教育培训的始终,使党校成为理论学习的前沿阵地。进一步加强党委对党校工作的领导,抓好党校师资队伍建设,区分对象层次,加强分类指导,提升培训质量,为建设国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科提供坚实的思想和组织保障。

20161011100319575705_看图王.jpg

 

(彭帮国/文  彭帮国/图)  
编辑:张瑾
0