工大要闻 > 正文

我校选出出席安徽省第十次党代会的代表
发布日期:2016-09-29  字号:   【打印

9月28日下午,我校召开出席安徽省第十次党代会代表选举大会,选举产生出席安徽省第十次党代会代表。选举大会由校党委副书记张效英主持。

党校常务副校长、组织部副部长马文革介绍了我校出席省第十次党代会代表候选人预备人选酝酿产生情况及两位候选人预备人选的简历。工作人员宣读了《合肥工业大学出席省第十次党代表大会代表选举办法(草案)》。大会表决通过了我校出席安徽省第十次党代会代表候选人名单、《合肥工业大学出席省第十次党代表大会代表选举办法》和监票人名单,宣读了计票人名单。按照会议程序,经过到会代表无记名差额投票,大会选举袁自煌同志为合肥工业大学出席安徽省第十次党代会代表。

中国共产党安徽省第十次代表大会将于2016年10月召开。根据中共安徽省委《关于中国共产党安徽省第十次代表大会代表选举工作的通知》的精神和要求,我校党委高度重视代表选举工作,精心组织,周密安排,充分发扬党内民主,贯彻执行民主集中制原则,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,认真组织了出席安徽省第十次党代会代表的推荐和选举工作。

1.jpg

2.jpg

(彭帮国/文  宁浪沙/图)  
编辑:刘红平
0