工大要闻 > 正文

我校向江南大学赠送两对黑天鹅
发布日期:2016-09-27  字号:   【打印

9月26日中午,我校向江南大学赠送的两对黑天鹅,在校党委常委、总务部部长季益洪一行的专车护送下,抵达江南大学小蠡湖。

江南大学党委常委、副校长田备,后勤保障系统党委书记王剑星等在江南大学小蠡湖旁迎接黑天鹅,并对我校赠送黑天鹅表示感谢。江南大学师生热烈欢迎黑天鹅的到来,踊跃与美丽的黑天鹅合影留念。友谊大使黑天鹅初到雅致的小蠡湖,仿若回到熟悉的翡翠湖畔,信步走进小蠡湖,开始了江南生活。

四只黑天鹅是我校与江南大学友谊的象征。为确保黑天鹅安全抵达,护送人员做了精心准备,运送途中始终保持车内温度20℃左右,还布置了干草和适量的水及食物。

 在当天下午举行的座谈会上,王剑星介绍了江南大学大后勤、大系统、大服务、大保障的后勤保障体制,一站式服务、一条龙保障、一体化运作、一盘棋谋划的运行模式,服务手段信息化、服务设施现代化、服务产品标准化、服务队伍专业化的服务理念。季益洪表示,黑天鹅架起了友谊的桥梁,建立了亲情的纽带,希望双方今后进一步加强合作,欢迎江南大学后勤保障系统的同仁到我校指导交流。

座谈会后,季益洪一行实地参观了江南大学后勤服务大厅、快递超市、校园公交调度室、学生食堂。

 

 

(王孟洁/文  王庆/图)  
编辑:周慧
0