工大要闻 > 正文

傅为忠老师荣获“全国师德标兵”荣誉称号
发布日期:2015-09-09  字号:   【打印

日前,我校傅为忠老师中国教科文卫体工会全国委员会、教育部办公厅授予“全国师德标”荣誉称号。99日上午,学校在屯溪路校区学术会议中心第二会议室举行了颁奖仪式。校党委副书记、纪委书记周军,省教育工会常务副主席凤桦副主席唐成出席了颁奖仪式。

颁奖仪式由校工会主席赵恩秀主持。周军凤桦傅为忠颁发了奖牌和荣誉证书,并作重要讲话。

凤桦代表省教育工会对傅为忠在教书育人、爱岗敬业、为人师表方面做出的成绩给予了充分肯定,希望为忠充分发挥“全国师德标兵”的示范引领作用,努力以自己良好的教学科研业绩和师德风范引领学生、影响社会。   

周军代表学校对省教育工会领导来校颁奖表示感谢,对傅为忠获得“全国师德标兵”荣誉称号表示祝贺。周军希望傅为忠继续努力,争取取得更好的成绩,为促进我校师德师风建设作出新的更大的贡献。

傅为忠表示,要珍惜荣誉,并以此为新起点,再接再厉,为学校的人才培养、学科建设和发展贡献力量。

     

傅为忠颁奖.jpg

傅为忠老师荣获“全国师德标兵”荣誉称号

(陈庆宁/文  陈庆宁/图)  
编辑:关茜
0