工大要闻 > 正文

中南财经政法大学副校长闫平一行来校访问
发布日期:2019-11-08  字号:   【打印

11月5日上午,中南财经政法大学党委常委、副校长闫平一行来校访问交流。校长、党委副书记梁樑接待闫平一行并主持座谈会。

梁樑代表学校对闫平一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的经验和做法。他表示,近年来学校通过深入推进教育教学改革、人事分配制度改革和科研管理改革,进一步激发活力、释放潜能,学校各项事业均取得明显进展。两校在发展历程有诸多相似之处,但在学科领域各有侧重,人才培养各有特色。希望双方进一步加强交流合作,优势互补、共同发展、实现共赢。

闫平感谢学校的热情接待,并介绍了中南财经政法大学的历史沿革、人才培养、学科建设、校区分布等情况。他指出,近年来合肥工大在人才培养、创新创业教育和服务地方经济社会发展等方面有很多好经验好做法,成效明显,值得学习借鉴。希望以此次座谈为新起点,继续深化交流合作,携手并进,为我国高等教育事业的发展做出新的更大贡献。

中南财经政法大学人事部、首义校区综合管理办公室、财务部、资产经营有限公司、资产管理部相关同志,我校校务部、党政办公室、人事处、财务处、资产经营有限公司等相关同志参加座谈,并就相关问题进行充分交流。

(朱玟雅/文  宁浪沙/图)  
编辑:夏瑞
0