工大要闻 > 正文

校领导赴浙江师范大学调研
发布日期:2019-10-21  字号:   【打印

10月16日上午,校党委常委、副校长季益洪一行赴浙江师范大学,调研后勤信息化建设、后勤社会化改革、后勤职工队伍建设及校园规划建设等方面工作。

浙江师范大学党委委员、后勤集团总经理丁敢真对季益洪一行表示欢迎。座谈中,季益洪介绍了我校的基本情况及后勤管理服务与校园规划建设等方面情况,并就后勤社会化改革、信息化建设、队伍建设、服务育人、校园规划建设等方面工作与浙江师范大学后勤同仁进行了充分交流。丁敢真总经理详细介绍了浙江师范大学后勤管理服务的做法和体会,以及浙江师范大学后勤集团“浙师印象”品牌文化的塑造和企业化运作模式。浙江师范大学公共事务管理处、后勤集团信息化管理办公室、校园建设处等相关职能部门负责人参加座谈,并分别就后勤管理职能划分、后勤信息化建设以及校园规划建设等方面工作进行了交流。

座谈会后,季益洪一行参观了浙江师范大学学生食堂、自助餐厅等后勤服务现场。我校总务处有关负责同志陪同调研。

季校调研1_副本.png

季校调研2_副本.png

(武海英/文  武海英/图)  
编辑:刘红平
0