工大要闻 > 正文

合肥市经开区党工委书记、管委会主任秦远望一行来校访问交流
发布日期:2019-10-17  字号:   【打印

10月16日下午,合肥市经开区党工委书记、管委会主任秦远望一行来校,就深化政校科技合作开展座谈交流。会议在学术会议中心第二会议室召开,校长、校党委副书记梁樑出席并主持会议。

梁樑代表学校对秦远望一行的到来表示热烈欢迎,同时对经开区管委会长期以来对学校的帮助与支持表示衷心感谢。梁樑指出,合肥工业大学坚持以中国特色、世界一流为核心,坚持以立德树人为根本,坚持以支撑创新驱动发展战略、服务经济社会发展为导向,面向世界科技前沿和国家重大战略需求,走工业报国、工业兴国、工业强国之路,在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得显著成果,正积极向国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科建设目标迈进。今后学校将进一步深化与经开区管委会之间的合作,共同服务“五大发展美好安徽”建设。

秦远望代表经开区管委会对学校的热情接待表示感谢。他强调,合肥作为制造业强市,产业结构迭代升级,配套设施逐步完善,科技创新成效显著,离不开合肥工业大学长期以来贡献的智慧和力量。经开区作为制造业大区,当前积极打造国家级产业示范基地,在家电、汽车、电子、集成电路等领域规模日益壮大,今后管委会将继续借助合肥工大的科技和人才优势,创新合作领域和研发平台,构建科技成果全孵化产业链,实现双方共同发展。

学校校务部、党政办公室、财务处、科研院、总务处等部门负责同志参加会议。

NLS_0815_meitu_1.jpg

NLS_0829_meitu_2.jpg 

NLS_0816_meitu_6.jpg

(姚娴/文  宁浪沙/图)  
编辑:刘红平
0