工大要闻 > 正文

安徽省委常委、合肥市委书记宋国权莅临合工大智能院研发中心考察指导工作
发布日期:2019-09-10  字号:   【打印

9月8日上午,秋高气爽,惠风和畅,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,合肥市副市长宁波一行莅临合肥工业大学智能制造技术研究院研发中心考察调研指导工作。校党委书记余其俊,党委常委、副校长刘志峰及智能制造技术研究院有关人员陪同参观调研。

宋国权一行来到合工大智能院研发中心项目现场,看规划、听介绍、问进度。宋国权指出,要统筹协调,精细施工、精心建设,确保项目如期保质建成。

余其俊代表学校向合肥市多年来对合肥工业大学事业的关心和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。余其俊表示,学校将主动适应地方经济社会发展的新需求,发挥学科、技术、人才优势,精心谋划、超前布局,为服务地方经济社会发展作出新贡献。

宋国权对合工大智能院建设发展取得的阶段性成效给予高度评价,对研究院今后的发展寄予殷切期望。宋国权强调,研发中心既要建好,更要用好。研究院要加快机制创新,进一步激发创新活力;要围绕国家和合肥市发展重大战略需求,充分发挥工大的学科、科研优势,挖掘行业及校友资源,抓住合肥建设综合性国家科学中心的机遇,加快科技创新步伐,加大项目引进、培育力度,促进市校深度融合,提升城市科创实力,在融入合肥发展中实现自身高质量发展。

市校双方围绕合工大智能院未来发展及加快打造国际一流新型研发机构进行了现场交流。

20190909132104260082.jpg

20190909132134721452.jpg

(龚瑞/文  龚瑞/图)  
编辑:刘红平
0