工大要闻 > 正文

校领导检查维修改造及新建工程进展
发布日期:2019-08-01  字号:   【打印

7月28日上午,校党委常委、副校长季益洪,总务处相关负责人,各项目负责人冒着高温酷暑对屯溪路校区实施维修改造的学生公寓、新建学生食堂、工程管理与智能制造研究中心、高电压绝缘实验室等多个施工现场进行了检查。

季益洪一行首先来到新禧研究生公寓6号、7号公寓和研一公寓施工现场,对维修改造项目进行了检查。季益洪对施工安全管理、施工质量、工程进度等情况进行了详细询问了解,要求学生公寓项目组要加强施工质量与安全管控,确保工程质量及施工安全,要加强工程进度控制,确保按期完成维修改造任务并交付使用。

随后,季益洪一行又先后来到学生食堂、工程管理与智能制造研究中心、高电压与绝缘实验室等新建工程项目施工现场进行检查,对高温天气下仍坚守在施工作业现场的工作人员进行了慰问。同时,季益洪向在建工程的管理人员、监理人员及施工单位负责人等提出要求和希望,要求大家要牢固安全意识,加强安全措施,严把施工质量关,控制好施工进度;高温天气,要合理安排施工时间,尽量减少或控制好高温露天作业的时间段,加强高温天气劳动保护,施工现场要配备充足的防暑降温用品,按需合理调配人力物力资源,确保按照计划如期完成目标任务,确保施工安全。

新建食堂工地02.jpg

新建食堂工地

工程管理与智能制造研究中心工地03.jpg

工程管理与智能制造研究中心工地

高电压绝缘实验室工地04.jpg

高电压绝缘实验室工地

(傅吟雪/文  张长锐/图)  
编辑:鲍丽娟
0