工大要闻 > 正文

校领导检查2019年本科招生录取工作
发布日期:2019-07-19  字号:   【打印

7月18日上午,校党委书记余其俊,校党委副书记、纪委书记陆林,副校长陈鸿海来到学校2019年本科招生录取现场,检查指导本科招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。校务部、教务处相关负责同志陪同检查。

在招录现场,余其俊一行听取了教务处副处长、招生办主任曹兵关于学校2019年高招录取工作进展情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省份生源情况等。

余其俊书记指出,招生是学校一项非常重要的工作,参加高招录取的同志要全面贯彻教育部“阳光招生”的有关要求,本着对考生、对学校发展负责的态度,坚持公平公正,坚持择优选才,高质量完成2019年本科招生录取工作,努力为学校选拔到更加优秀的学生。

2019年我校面向全国31个省(市、自治区)招收本科生8200人。合肥校区5700人,宣城校区2500人。从目前已经录取结束的省份来看,江苏、广西、浙江、福建等省生源质量继续稳中有升。截至目前,学校已完成艺术类、国家专项、高水平运动队等特殊类型批次录取。广西、广东、江苏、北京、天津、河南、浙江、山西、福建、青海、云南、宁夏、海南、山东、黑龙江、内蒙古16省市的本科一批次录取已经完成。

为更好地做好服务考生工作,学校各类型预录结果经各省考试院审核结束后,将第一时间在学校本科招生网录取查询系统以及招生办公室微信公众号上公布,考生家长可自行查询。

QQ图片20190719121326.jpg

(郑钰莹/文  郑钰莹/图)  
编辑:夏瑞
0