工大要闻 > 正文

合肥工业大学校史馆设计竞赛结果揭晓
发布日期:2019-07-09  字号:   【打印

7月5日,“斛兵杯”合肥工业大学校史馆设计竞赛结果揭晓。经过现场勘察和数轮评审,《场所精神的重铸》等18组作品从10余所高校的50余组参赛作品脱颖而出,获得评审专家们的肯定。

此次评审由我校83级建筑学校友、青岛理工大学建筑学院原院长郝赤彪教授担任评审组组长,评委包括校党委副书记陈刚教授,安徽省建筑设计研究总院股份有限公司董事长、教授级高级工程师高松,安徽省土木建筑学会理事长、教授级高级工程师左玉琅,安徽皖都建筑设计有限公司董事长、教授级高级工程师冯卫,合肥工业大学设计院(集团)有限公司院长、教授级高级工程师唐望松,我校校友、南京长江都市建筑设计有限公司副院长、教授级高级工程师王畅。竞赛设一等奖1组,二等奖3组,三等奖6组,优秀奖8组,最佳创意奖与最佳技术奖各1组。

校史馆评审.png

此次竞赛由安徽省土木建筑学会、合肥工业大学建筑与艺术学院、合肥工业大学设计院(集团)有限公司、合肥工业大学土木与水利工程学院联合主办,以原校印刷厂场地为基址进行改造,以“场所精神的重铸”为主题,旨在征集能让广大师生及校友获得归属感、具有场所精神的空间设计作品。

(刘源 关茜/文  刘源/图)  
编辑:朱峰
0