综合新闻 > 正文

建筑与艺术学院举行2019年学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

6月12日上午,建筑与艺术学院2019年学士学位授予仪式在翡翠湖校区图书馆一楼报告厅举行。校党委常委、副校长刘晓平,学院学位评定委员会成员、2019年学士学位获得者及部分学生家长出席了仪式。

仪式上,刘晓平为获得“安徽省品学兼优毕业生”荣誉称号的同学颁发学位证书并扶正流苏。他对全体学位获得者表示热烈祝贺,勉励同学们要志存高远,树立远大理想;要热爱祖国,勇担时代重任;要锤炼品德,勇于砥砺奋斗;要懂得感恩,积极回报社会。希望广大学子能不断提升眼界气度、学识修养、阅历品行,做一个心里有能量、胸怀大器量的对社会有用之人。

学院党委书记李学斌宣读了《建筑与艺术学院2019届“安徽省品学兼优毕业生、合肥工业大学优秀毕业生名单》和《建筑与艺术学院2019年学士学位获得者名单》。院长李早在致辞中肯定了同学们在大学期间取得各项成果,勉励广大建艺学子要不断地超越自我,砥砺奋斗。教师代表建筑学系系主任苏剑鸣、学生代表石纯煜在仪式上发言,分别表达了老师对学子的祝福与期盼、毕业生对母校的感恩之情。与会授学位者为其他学士学位获得者扶正流苏。

2019年建筑与艺术学院共有277名同学获得学士学位,其中建筑学专业82人获建筑学学士学位,城乡规划专业34人、风景园林专业27人、工业设计专业34人获工学学士学位,视觉传达设计22人、环境设计专业48人获艺术学学士学位,广告学专业30人获文学学士学位。

6.jpg

3.jpg

2.jpg

(张忠明/文  张忠明/图)  
编辑:朱峰
0