工大要闻 > 正文

学校开展“浓浓毕业情 乐享美食汇”活动
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

灼灼芳华,悠悠四载,又是一年毕业之时。为表达美好祝愿,留下舌尖上的记忆,同时也借此机会向一直关心、理解和支持工大饮食服务工作的毕业生们表示衷心的感谢,饮食服务中心经过认真筹备,6月6日下午在屯溪路校区馨园食堂(东苑)举行毕业生“浓浓毕业情 乐享美食汇”系列活动。校党委常委、副校长季益洪,党委宣传部、学工部、总务处、管理学院、电气与自动化工程学院等单位负责同志参加活动。活动由总务处处长蒋传东主持。

活动中,校党委常委、副校长季益洪寄语毕业生。季益洪首先向圆满完成学业的同学们表示热烈祝贺!对同学们多年来对学校后勤工作、尤其是饮食服务工作的支持、理解和包容表达由衷的谢意。同时,他对同学们提出了殷切期望,一,希望同学们胸怀理想,志存高远。他希望同学们踏出校门后,要树立远大理想,并立志去实现理想,要把个人理想的实现、个人的前途命运与国家的发展、民族的振兴、人民的幸福紧密结合起来,要扎根人民,奉献国家,在新时代中国特色社会主义建设中做出更大的贡献。二,希望同学们走向工作岗位后,要勇于创新,砥砺奋进。他说,当前,新一轮科技革命和产业迅速发展,需要更多创新源泉,希望我们的工大学子要立足岗位,敢于走前人没有走过的路,勇于创新,充分展示我校 “工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的人才培养特色。三,希望同学们崇尚法治,遵规守纪。法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,做尊法守法的模范。四,希望同学们不忘初心、感恩前行。要常怀感恩之心,要用一颗感恩的心对待家人、母校和祖国;感恩父母给了我们生命;感恩母校给了我们知识;感恩国家给了我们尊严;要锻造坚定意志,锤炼坚强品格,要勇于自强自立。他最后强调,无论同学们在哪里,学校都是同学们的坚强后盾。他希望同学们常回母校看看,祝愿同学们前程似锦,工作顺利,幸福平安!

02_副本.png

 活动现场,季益洪和同学们共同切蛋糕,启动乐享美食汇活动。同学们在品尝饮食服务中心各食堂精心烹制的美食,同时欣赏了中国徽菜三位绝技大师现场表演了精彩绝技——中华甩饼、花刀长鱼、百米萝卜丝、特技龙须面。

03_副本.png

04_副本.png

“浓浓毕业情 乐享美食汇”活动收获满满,不仅让饮食服务中心各食堂秀出了自己的厨艺,为同学们打造了美食天地,同时也让毕业生们在活动中充分享受了视觉的欢愉、味觉的快乐。6月12日毕业典礼当天,作为本次活动另一个项目,饮食服务中心还为毕业生们免费提供一份营养早餐,以此衷心祝愿2019届毕业生前程似锦、一帆风顺!

06_副本.png

07_副本.png

(陈英/文  瞿海霞/图)  
编辑:朱峰
0