工大要闻 > 正文

学校召开公共管理一级学科硕士点增列论证会
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

6月9日下午,学校召开“公共管理一级学科硕士点增列”专家论证会。会议邀请了南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授、中国矿业大学公共管理学院院长段鑫星教授、安徽大学管理学院丁先存教授、安徽建筑大学公共管理学院院长丁仁船教授、安徽财经大学财政与公共管理学院副院长彭现美教授等校外专家现场指导。

论证会由学科建设与评估办公室主任吴红斌主持。校长助理、研究生院常务副院长刘心报介绍了增列公共管理一级学科硕士点的相关背景。公共管理学科方向学术带头人、管理学院焦建玲教授从学科简介与学科方向、师资队伍、人才培养、科学研究、培养环境与条件等五个方面做了汇报。专家组针对自评报告展开论证,一致同意增列公共管理一级学科硕士授权点,并提出了进一步加大对公共管理学科的建设投入,进一步加大师资引进与培养力度,以支撑该学位点的进一步发展等诸多建设性意见和建议。

照片.jpg

(孙玉娇/文  孙玉娇/图)  
编辑:朱峰
0