工大要闻 > 正文

四川省凉山州政协委员履职能力提升培训班在我校开班
发布日期:2019-04-24  字号:   【打印

4月22日,四川省凉山州政协委员履职能力提升培训班(第一期)在我校正式开班。校党委副书记陈刚出席开班典礼并讲话。开班典礼由继续教育学院院长张辉主持。

陈刚代表学校致欢迎词。他首先对学校办学历史、办学规模和学科特色以及人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、校园文化建设等方面的情况进行了介绍,并赞赏了凉山州作为攀西国家战略资源创新开发试验区核心区域的资源优势、开发潜力,在完成脱贫攻坚任务上取得的重要成绩,以及对政协委员履职能力提升工作的高度重视。他最后代表学校感谢凉山州政协对学校的信任,要求继续教育学院全力做好培训的各项组织和服务工作。

凉山州政协党组书记、主席杨文泉作了动员讲话。他在讲话中简要介绍了凉山州正在开展的脱贫攻坚等重点工作,对合肥工业大学悠久的办学历史、在人才培养和服务地方经济社会发展等方面所做出的突出成绩表示钦佩,对共同办好政协委员履职能力提升培训班充满信心。他要求所有学员从即时起就要转变状态,全身心投入到培训的学习生活中;并要在整个培训期间严格遵守中央“八项规定”、四川省委“十项规定”精神,遵守合肥工业大学的校规校纪,共同努力,确保培训取得实效。

参加开班典礼的还有凉山州政协副主席季晓静、宋光明、李东明、蒋若枫以及我校继续教育学院有关负责同志。

00000000.jpg

DSC_1438_副本.jpg

(蔡灶林/文  蒋明权/图)  
编辑:鲍丽娟
0