工大要闻 > 正文

学校召开2019年党建组织员工作会议
发布日期:2019-04-05  字号:   【打印

4月4日上午,学校党建组织员工作会议在学术会议中心第一会议室举行。校党委副书记陈刚出席会议并讲话,党委组织部部长、党校常务副校长马文革主持会议。

马文革通报了2018年党建组织员工作情况,并就2019年党建组织员工作打算和主要任务做了介绍。

会上,党建组织员就工作中存在的主要问题和2019年的主要任务进行了深入交流,提出了意见建议。

陈刚充分肯定了党建组织员在推动学校基层党建工作方面作出的积极贡献,代表学校党委对他们的辛勤付出表达了诚挚的感谢,并就2018年学校党委和行政所做的主要工作情况进行了全面介绍。他指出,新时代新形势新要求,希望党建组织员要全面系统地学习、完整深刻地领会习近平新时代中国特色社会主义思想,通过不断加强理论武装进一步提高政治站位、提升党务能力。要围绕党建主要任务,重点要在发展学生党员、推进基层党组织标准化建设、党员教育培训等方面做好指导和督导,促进党建工作和各单位中心工作融合发展。同时要求党委组织部和各相关单位加大支持、配合力度,形成共同为党建组织员开展工作创造条件的良好氛围。

20190404201403.jpg

(柏晴/文  汤雪银/图)  
编辑:夏瑞
0