工大要闻 > 正文

机关党委召开2019年度工作布置会暨机关党建工作信息员表彰会
发布日期:2019-03-24  字号:   【打印

3月20日,机关党委召开工作布置大会暨机关党建工作信息员表彰会。校党委副书记陈刚出席会议并讲话。机关党委委员、各党支部书记及机关党建工作信息员参加会议。

机关党委书记马文革首先传达了学校2019年工作布置大会、全面从严治党工作会议精神。并对机关党委2019年的工作思路、重点任务、具体要求进行了布置。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是学校推进“双一流”建设的重要一年,机关党委要把加强党的政治建设作为推进机关党建的首要任务和重大政治责任,做好保稳定、促进步、抓落实工作。

陈刚在讲话中充分肯定2018年机关党建工作取得的成绩。他指出,新形势下进一步做好机关党建工作,高质量地推动学校事业发展,是摆在机关每位同志面前的一个新的课题。他要求:一要加强学习,提高履职尽责的理论素养。二要提升能力,适应学校事业发展的新要求。三要转变作风,提升服务与管理水平。四要守住底线,筑牢廉洁自律的思想防线。五要强化协同,自觉主动担当作为。六要勤奋工作,营造积极向上的文化氛围。他希望校直机关全体同志充分认识机关工作的重要性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用机关党员干部职工的新担当新作为,确保学校党委的各项决策部署落到实处,书写学校改革发展稳定的奋进之笔。

会上还对校直机关2018年度优秀党建工作信息员进行了表彰。

5.jpg

4.jpg

(殷宗平/文  宁浪沙/图)  
编辑:夏瑞
0