工大要闻 > 正文

校领导检查宣城校区开学情况
发布日期:2019-02-26  字号:   【打印

2月25日上午,新学期开学第一天,副校长、宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海深入宣城校区教学楼、学生食堂、校区医院、图书馆等场所检查开学情况。宣城校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙,宣城校区管委会副主任叶敏、肖苏以及党政办、教务办、学工办、后勤办、保卫办、信息化建设与发展中心等职能部门负责人陪同检查。

陈鸿海一行深入现场认真查看,重点检查了新学期第一节课的上课情况。从检查敬亭学堂、新安学堂上课教室情况来看,教学秩序井然,教师精神饱满、认真讲课,同学们状态良好、到课率高,呈现良好开端。

在检查工作中,陈鸿海还对加强食品安全、卫生防疫、医疗队伍建设、值班、制定各类预案等进行了强调,要求校区各单位对新学期开学各项工作狠抓落实,确保校园安全稳定。

1.jpg

2.jpg

(陶孟明/文  陶孟明/图)  
编辑:周慧
0