工大要闻 > 正文

学生社区服务大厅举行“愿是守护,旦夕相伴”周年庆
发布日期:2019-01-03  字号:   【打印

12月29日上午,物业服务中心学生社区服务大厅“愿是守护,旦夕相伴”主题周年庆活动在屯溪路校区举行。校党委常委、副校长季益洪,总务处负责人与部分学生志愿者共同参加了活动。

活动现场,季益洪发表了热情洋溢的讲话。他强调,“一站式”学生社区服务大厅,既是为广大同学提供快速便捷服务的重要窗口,也是广大同学自我教育、自我管理、自我服务的实践平台。学生社区服务大厅运行一年来,物业人员和大学生志愿者们能够始终牢固树立“以生为本”的服务理念,创造性地开展工作,积极热情地为广大同学提供周到的服务,打造了后勤服务新的品牌,更加密切了广大同学与我们后勤的联系。习近平总书记在全国教育大会上的讲话,把劳动教育纳入培养社会主义建设者和接班人的要求之中,提出了“德智体美劳”的总体要求。后勤党委、总务处也正在拟定后勤育人实施方案,将会组织形式多样的劳动实践,让广大同学在劳动实践中养成劳动习惯,学会劳动,学会勤俭。希望今后有更多的同学参与或加入后勤服务工作,进一步理解和支持后勤服务工作。

此次周年庆活动通过“学生社区服务大厅三百问”等互动游戏,让同学们对学生社区服务大厅的职能和业务流程有了更为具体的了解和认同。物业服务中心副主任叶蕾表示,一年前,学生社区服务大厅满载着校领导的殷切期盼和同学们的祝福,以崭新的面貌出现在大家面前,实现了后勤管理部门直接涉及学生日常事务性工作集中办理,大大提高了服务工作的办事效率;同时,学生社区服务大厅也存在有不足之处,希望同学们多提宝贵意见和建议。今后,学生社区服务大厅将继续积极为同学们提供周到、热情、快捷的服务,努力为同学们营造舒适的校园生活环境。

QQ图片20190103083908_调整大小.jpg

(栗慧宇/文  胡维萍/图)  
编辑:王秀芹
0