工大要闻 > 正文

湖北工业大学校长、党委副书记刘德富一行来校访问交流
发布日期:2018-12-06  字号:   【打印

12月5日,湖北工业大学校长、党委副书记刘德富一行就人才培养模式、管理体制机制改革等来校访问交流。校党委副书记、校长梁樑出席并主持座谈会。

代表学校对刘德富一行的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了近年来学校改革建设发展情况。梁樑指出,学校坚决落实立德树人根本任务,积极构建“立德树人、能力导向和创新创业”教育教学集成体系,着力提升教师教育教学能力,强化教学过程管理,全面提升人才培养质量,努力培养德才兼备、能力卓越、自觉服务国家的骨干和领军人才。

刘德富感谢学校的热情接待,他简要介绍了湖北工业大学的发展历程及改革发展情况。他指出,湖北工业大学坚持以培养创新创业和实践能力强的高素质应用型人才为目标,积极推进“721”人才培养模式改革,努力培养特色鲜明的高水平人才。合肥工业大学与湖北工业大学同属工科学校,在专业设置和学科建设上有相似之处,希望双方以此次交流为新起点,加强沟通,互相学习,共同发展。

_NLS4655.JPG._meitu_4.jpg

     学校有关职能部门负责人参加了座谈会,双方与会人员就人才培养、师资队伍建设、学科建设、管理体制机制改革与党的建设等方面进行了深入沟通与交流。

(姚娴/文  宁浪沙/图)  
编辑:王秀芹
0