工大要闻 > 正文

校领导赴灵璧县洽谈农产品定向采购工作
发布日期:2018-12-06  字号:   【打印

12月4日,我校与灵璧县农产品定向采购洽谈会在灵璧县政务中心举行。校党委常委、副校长季益洪率工会、扶贫办、纪委办公室、财务处、总务处、宣城校区管委会、管理学院等单位相关负责同志参加了洽谈会。

11月,我校与灵璧县达成农产品定向采购意向,随即,灵璧县成立了由农委牵头,科技局、经信委、市监局组成的合肥工业大学定向采购农产品供货商推荐领导小组,经企业申报、专家评审,领导小组综合考虑申报企业产品质量、地方特色、市场信誉度等因素,最终确定了11家供货单位。洽谈会上,宿州市农委主任张金海,灵璧县副县长闫超,我校赴灵璧县挂职干部、灵璧县政府党组成员叶绍灿分别致辞,对学校给予灵璧县的帮扶和支持表示感谢,要求灵璧县各有关部门、企业,要积极配合学校,做好此次定向采购工作,并通过合作,寻求建立与学校的长期合作机制。洽谈会现场,我校参会代表与参会企业进行了价格磋商,确定了供应产品的品种和价格。

洽谈会上,季益洪指出,面向灵璧县釆购农产品,是我校扶贫举措之一,这次定点釆购,既有教职工采购、也有食堂采购,采购量比较大,充分体现了学校党委高度重视扶贫工作,也体现了全校师生对扶贫工作的支持。他要求,参加洽谈的学校各部门、各单位,要按照洽谈会商定的釆购品种、价格、时间节点,精心组织,按时完成定向采购任务。同时他希望各参会企业要保证供货质量,积极组织做好货源准备和供应工作,为师生提供优质农产品、优质服务,以促进形成长期合作机制,促进当地农业发展,共同打赢脱贫攻坚战。

图片1_副本.png

图片2_副本.png


 

(李洪涛/文   尚震刚/图)  
编辑:王秀芹
0