工大要闻 > 正文

校领导应邀赴六安市出席大学科技园开园仪式
发布日期:2018-10-26  字号:   【打印

建设大学科技园是六安市实施科教兴国的战略举措,旨在深化产教融合,大力推进“绿色新城、生态新城、产业新城”建设,实现科技园与高校的无缝对接,降低学生创业门槛,促进科技园全方位服务学生创业。

10月26日上午,由六安市人民政府、皖西学院主办,金安区人民政府、海龟控股有限公司共同承办的六安大学科技园开园仪式暨产教融合发展论坛举行开园仪式,六安市委副书记、市长叶露中,市委常委、副市长束学龙,市人大副主任、金安区委书记汪龙照,金安区委副书记、区长霍绍斌等政府领导参加开园仪式,中科院合肥物质科学研究所、合肥工业大学、安徽大学等10余所高校领导应邀出席,校党委常委、副校长季益洪代表合肥工业大学应邀出席开园仪式。

季益洪在束学龙副市长陪同下,与叶露中市长、安徽大学校长匡光力等来宾共同调研了已入园的10余家创投企业,并就产教融合、产业扶贫等进行了交流研讨。

季益洪表示,六安大学科技园的建立,一定能加快六安市绿色发展,促进产业转型升级和革命老区振兴,同时为科技创新、青年创业提供良好的平台。合肥工业大学将加强与六安大学科技园的产教研政合作,充分利用学科、人才和校友企业优势,助力老区脱贫攻坚、产业发展。

2应用.jpg

(游庆国/文  游庆国/图)  
编辑:刘红平
0