工大要闻 > 正文

宣城校区2018级新生入学报到
发布日期:2018-09-07  字号:   【打印

9月6日上午,宣城校区彩旗招展、人声鼎沸,处处洋溢着生机和活力,热烈欢迎2018级新生入学报到。副校长、宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海,校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙,管委会、党政办公室、学生工作办公室、教务办公室等部门相关负责人前往迎新现场亲切看望报到新生,慰问参加迎新工作的师生员工,了解新生报到相关情况。

陈鸿海一行来到新生报到中心、新生宿舍以及食堂等地。每到一处,校区领导都与迎新工作人员及新生家长进行亲切交谈,了解新生报到情况和新生家长对学校工作的满意情况,向坚守现场的师生员工表示慰问,为他们亲切、热情、周到的迎新服务点赞。

陈鸿海一行与迎新现场的家长们热情地攀谈,“从哪里来?”“路上是不是很辛苦?”“对宣城校区的印象如何”“有没有什么困难需要解决”等拉家常式的交流迅速地拉近了校区领导与学生家长的心。陈鸿海一行表示,学校时刻关心学生们的生活和学习,如果遇到困难,要及时地向迎新工作人员反映,校区会给予全力的帮助。家长们对学校领导的关心纷纷表示感谢,对所问问题均表示满意,对于宣城校区的信心也更加坚定。

据悉,为了确保外地新生能够安全地抵达学校,校区专门派车前往泾县高铁站、宣城火车站、宣城汽车站等地迎接远方学子。各院、系志愿者也在迎新场所随时待命,每当有新生以及随行家长入校,志愿者们就主动上前提供帮助,或拉行李箱、或提行李、或引路指路、或答疑解惑、或介绍校园。小红帽儿们用他们的实际行动温暖着新生、家长的心。学生家长纷纷表示优美秀丽的校园环境、井井有条的迎新工作、周密细致的接待安排,让他们深切地感受到校区的关怀,他们把孩子送到宣城校区读书很放心!

截至到9月6日下午5:40,已有2254名新生入学报到。

(陶孟明/文  陶孟明/图)  
编辑:夏瑞
0