工大要闻 > 正文

翡翠科教楼主体结构封顶
发布日期:2014-12-08  字号:   【打印

    12月6日上午,翡翠科教楼主体结构封顶,校长徐枞巍率学校相关部门、各参建单位领导参加了简短而热烈的封顶仪式。

    翡翠科教楼总建筑面积86173m2,建筑为地上19层,地下1层。该项目于2014年3月18日开工,经过各参建单位的不懈努力,于2014年12月6日实现主体结构正式封顶,在保证工程质量的前提下,比原计划工期提前了20天。

    参加封顶仪式的各位领导和嘉宾参观了翡翠科教楼项目现场,察看工程进度,现场检查指导,并在项目会议室听取了施工单位、设计单位负责人关于项目建设情况的汇报。

    在今后的建设工作中,校园建设办公室将加强安全生产管理,按照保安全、保质量、保工期同步推进工程建设,努力把翡翠科教楼项目建设成为优质工程、安全工程,确保尽早投入使用,为校庆70周年献礼。

    该工程由合肥工业大学建筑设计研究院设计,北京建工集团有限责任公司承建,合肥工大建设监理有限公司监理。

(章侣/文)  
0