工大要闻 > 正文

我校侨联荣获“全国侨联系统先进组织”
发布日期:2018-08-30  字号:   【打印

8月29日,从第十次全国归侨侨眷代表大会上传来喜讯,我校侨联被中国侨联授予“全国侨联系统先进组织”荣誉称号。

在校党委和安徽省侨联的领导下,我校侨联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结联系我校归侨侨眷和海外侨胞,在服务我校改革建设和经济社会发展、维护归侨侨眷权益,积极参政议政、传播中华文化等方面取得了显著成绩。我校侨联通过多种渠道讲好中国共产党的故事、中国故事、中国人民的故事,努力做到以侨为桥、以侨联侨、以内联外、内外联动,打好“亲情牌”“校友牌”,充分发挥了侨联作为校党委联系我校广大归侨侨眷的桥梁纽带作用,积极宣传我校发展成就、展示我校发展魅力,扩大我校对外影响,为我校“双一流”建设作出了新贡献。

合工大侨联获奖_副本.jpg

合工大侨联获奖2.jpg

(王剑/文  王剑/图)  
编辑:夏瑞
0