工大要闻 > 正文

学校举行2017年度“正高级专业技术人员”授聘仪式
发布日期:2018-08-07  字号:   【打印

8月4日上午,我校2017年度“正高级专业技术人员”授聘仪式在学术会议中心小报告厅举行。校党委副书记、校长梁樑,副书记陈刚,相关学院负责人,2017年度新晋升的正高人员,部分新晋升的副高人员参加了授聘仪式。

授聘仪式由陈刚主持,他介绍了此次正高级专业技术职务评审情况以及评审过程。党委教师工作部(人事部)部长朱华炳宣读了《关于聘任张永斌等17人教授专业技术职务的通知》(合工大政发[2018]119号)。梁樑和陈刚为新聘正高级专业技术职务人员颁发了资格证书。

梁樑祝贺17位同志晋升正高级专业技术职务,肯定了他们已取得的成绩和为学校发展付出的努力,并对他们提出了几点要求和希望。第一,希望他们被聘为教授之后,志存高远,脚踏实地,研究一些真问题、大问题,在人才培养和科学研究等方面取得新的成果,为国家的经济社会发展作出更大贡献。第二,希望他们更有担当和责任,更多地关心学校、学院的学科发展,更多地承担学校、学院和学生的服务性工作,树立良好的师德师风,为青年教师和学生作出应有的表率。第三,希望他们继续保持十足的干劲,以追求卓越为目标,与时俱进,为提升学校教学质量和科研水平尽心尽责,在“双一流”建设中发挥更大的作用。

仪式结束后,校领导与受聘正高级专业技术职务人员等合影留念。

三人2.jpg

合影.jpg

(汪兴强/文  宣讯/图)  
编辑:朱峰
0