综合新闻 > 正文

后勤党委召开“先进党支部、 优秀党务工作者、优秀共产党员”及总务部“ 2018年先进工作者”表彰大会
发布日期:2018-07-03  字号:   【打印

为纪念中国共产党成立97周年,切实加强后勤党委党建工作,引导和激励各级党组织、广大党员,坚定信念、学优看齐,后勤党委于6月27日上午召开“先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员”及总务部“2018年先进工作者”表彰大会。校党委常委、副校长季益洪出席了会议。后勤党委全体党员、总务部骨干队伍成员、在校服务的社会企业负责人等参加了表彰会。会议由总务部副部长史志胜主持。

会上,总务部部长蒋传东宣读了《关于表彰总务部2018年先进工作者的决定》。蒋传东向受表彰的先进工作者们致敬,要求全体工作人员要进一步增强服务意识,以先进为榜样,为学校后勤事业发展作出更大、更好的贡献。

后勤党委书记郑荣美宣读了《后勤党委关于表彰“先进党支部、 优秀党务工作者、优秀共产党员”的决定》,他希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥榜样的示范引领作用,为后勤改革、建设和发展作出新的更大的贡献。

先进党支部代表饮食服务中心党支部书记李友良,优秀共产党员代表能源服务中心党支部甄军,2018总务部先进工作者代表胡杰在表彰会上分别作了交流发言。

季益洪在讲话中向奋战在后勤服务一线的全体党员表示节日的问候,向受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员及先进工作者表示热烈的祝贺,向为学校后勤事业默默无闻、辛勤奉献的全体后勤职工表示衷心的感谢。季益洪就如何进一步做好后勤管理与服务工作提出几点要求:一是要始终坚持师生为本的理念,牢记为师生服务的宗旨。要继承和发扬党的光荣传统,时刻把师生的冷暖疾苦记在心里、把师生困难问题的解决落到实处,全心全意为广大师生服务、为教学、科研服务。二是要践行“精益求精、敬业奉献”的后勤精神。要勇于攻坚克难,结合后勤的重点难点工作,不断在服务内容、服务形式、服务方法、服务手段上改革创新;要从点滴做起,从细节抓起,把日常工作做细、做深、做实。要持问题导向,持续推进作风建设,提升服务质量;要坚持立德树人根本任务,努力做好“管理育人、服务育人、教书育人”工作,全心全意为师生服务。三是要围绕中心工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要把基层党组织建设与后勤管理服务工作同谋划、同开展,与中心工作紧密结合,充分发挥党支部凝聚人心战斗堡垒作用。

季益洪希望,受到表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。季益洪号召大家要向受到表彰的单位和个人学习,爱岗敬业,勇于奉献,努力为学校的建设和发展作出新的更大贡献。

近年来,后勤党委、总务部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委和行政的坚强领导下,紧紧依靠广大党员和干部职工,不断加强党的建设和思想政治工作,积极组织开展“两学一做”学习教育,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,基层党组织标准化建设得到了明显加强,党员意识明显提高,党组织的凝聚力战斗力明显增强,学校的后勤工作取得了可喜的进步,先后获得了全国及安徽省一系列奖项和表彰,央视“新闻联播”、“新闻24小时”栏目及安徽电视台等多家媒体也先后多次对我们后勤工作的亮点工作给予了报道,充分展示了我们后勤“师生为本、用心服务”的理念和“精益求精、敬业奉献”精神。通过“制度建设年”“作风建设及精细化管理年”“质量提升年”的实践,我校后勤工作“十三五”规划确立的“责权明晰、制度完善、管理精细、服务规范、监督有效、保障有力”的后勤服务体系基本建立,较好地满足了学校建设国际知名研究型高水平大学以及“双一流”建设的需要,为学校的改革、发展、稳定做出了积极的贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

(王孟洁/文  杨春美/图)  
编辑:周慧
0