工大要闻 > 正文

校领导深入学生食堂检查食品安全与餐饮保障工作
发布日期:2018-06-05  字号:   【打印

6月1日,校党委常委、副校长季益洪深入饮食服务中心各食堂检查指导餐饮保障和食品安全工作,并着重就食品卫生安全监管、伙食保障供应、饭菜质量价格水平等情况进行实地检查和指导。

季益洪先后对屯溪路校区德园、馨园、俭园、博园、拾光西餐厅的就餐大厅环境卫生、售卖窗口、菜品质量、价格、花色品种以及食堂后堂菜品加工过程的规范情况等作了深入细致的检查指导。

季益洪对目前饮食服务中心各食堂整体运行现状给予了肯定,并对饮食服务中心设立的扶贫服务点、新菜品窗口以及各食堂推出免费服务等细节给予了表扬。针对食堂存在的部分硬件设施老化、加工场所紧张等问题提出了改进意见,并要求对此次检查过程中发现的问题及时整改。

季益洪在检查中指出,食品安全责任重于泰山,不能有一丝一毫放松,饮食服务中心要紧紧围绕学校中心工作,不断探索创新服务模式,进一步落实食品安全监督管理制度,切实提升我校餐饮服务保障能力,更好地满足师生日益增长的美好生活需要。

总务部、后勤管理办公室以及饮食服务中心有关负责同志参加检查。

(彭春霞/文  彭春霞/图)  
编辑:刘红平
0