合作交流 > 正文

杨景海受聘为我校兼职教授
发布日期:2018-03-29  字号:   【打印

3月20日下午,杨景海兼职教授聘任仪式暨学术交流会在校学术会议中心举行。校党委副书记陈刚出席仪式并为杨景海颁发兼职教授聘书,数学学院院长朱士信主持聘任仪式,并介绍了杨景海的基本情况。数学学院、计算机学院、安庆师范大学、安徽大学部分教师参加了受聘仪式。

陈刚在致辞中对杨景海受聘为我校兼职教授表示祝贺。希望杨教授与数学学院在大数据、学科交叉及人才培养等方面开展合作研究,深度融合,建设好一级学科博士点,促进数学学科在国民经济建设中发挥重要作用。

杨景海表示,很高兴成为合肥工业大学的一名兼职教授,今后愿与合肥工业大学及数学学院开展更深入的交流与合作。

聘任仪式后,杨景海作了题为“强化大数据技术应用、提升测试服务价值”的学术报告,介绍了测试技术及应用,重点介绍了大数据技术应用情况。

杨景海,大庆油田测试技术服务分公司(大庆测试公司)副总地质师、教授级高级工程师、中石油集团专家。主要从事油藏动态监测解释评价方法及软件研究。所承担国家重大专项《一体化网络测井处理解释软件平台》,于2014年获国家科技进步二等奖。

QQ图片20180327140555.jpg

(吴卫丰/文  吴卫丰/图)  
编辑:张瑾
0