工大要闻 > 正文

2018年度国家自然科学基金申请工作结束
发布日期:2018-03-21  字号:   【打印

在学校领导关心、支持和全校教师、科研人员共同努力下,我校2018年度国家自然科学基金申请工作于3月20日圆满结束。

本年度我校教师继续保持较高的申报热情,共申请国家自然科学基金项目608项,分布在国家基金委全部8个科学部。其中工程与材料科学部229项、信息科学部115项、化学科学部67项、管理科学部66项、生命科学部47项、数理科学部40项、地球科学部38项、医学科学部6项。

从项目资助类别上来看,其中面上项目337项、青年科学基金项目227项、国家杰出青年科学基金项目4项、优秀青年科学基金项目21项、重点项目7项、联合基金5项、国际(地区)合作交流项目3项、海外及港澳学者合作研究基金1项、国家重大科研仪器研制项目1项、重大研究计划项目2项。

(岳峰/文)  
编辑:夏瑞
0