工大要闻 > 正文

宣城校区召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2014-03-23  字号:   【打印

    3月18日下午,宣城校区召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇,宣城校区党委和管委会相关负责同志、校区全体教职工参加会议。

    宣城校区党委副书记、管委会副主任蒋传东代表宣城校区党委作总结报告。报告指出,宣城校区党的群众路线教育实践活动按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以“坚持干事创业、改革创新,办好高水平大学校区”为主题,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以宣城校区领导班子及中层领导干部为重点,把贯彻落实中央“八项规定”、教育部“二十条实施办法”精神和学校十八条规定及宣城校区相关规定作为切入点,重点加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生员工反映强烈的突出问题,努力提升新形势下服务基层、服务师生的能力,使校区党员、干部始终保持与群众的密切联系,推动校区科学发展。校区党委把开展党的群众路线教育实践活动作为进一步加强党建,促进发展,推动工作的重要契机。通过广泛发动,周密安排,精心组织,狠抓落实,扎实推进,取得了良好成效。报告强调,要把党的群众路线教育实践活动作为一项长期的工作任务,持之以恒,常抓不懈,不断巩固和拓展教育实践活动成果,继续做好整改落实工作,建立坚持群众路线的长效机制。

    学校第五督导组组长王建新对宣城校区深入开展党的群众路线教育实践活动的主要工作和取得的成效给予了肯定,并根据工作要求提出了建议和要求。

    朱大勇主持会议并作总结讲话。他指出,通过党的群众路线教育实践活动,宣城校区整个工作作风、工作状态、工作效率等有了很大改观。他说,今年是宣城校区任务最繁重、面临挑战和希望的一年,是“宣城校区发展年”,希望大家直面困难、勇挑重担,勾画未来、谋求思路,认真思考如何发展宣城校区。他对宣城校区2014年工作要点作了强调:一、启动制定宣城校区中长期发展规划及学科专业建设、师资队伍建设和校园建设规划;二、积极探索宣城校区新的发展思路;三、加强人才招聘工作。他还对启动研究生培养、加强与宣城市企业的产学研合作等提出了要求。朱大勇最后指出,必须以新的思路主动谋求发展,而不能等待观望,我们要在学校党委和行政的坚强领导下,共同努力,艰苦创业,不断克服困难,相信一定能够把宣城校区建设成为高水平、创新型、有特色的大学校区!

 

宣城校区召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会

(徐和阳 邢璐/文  邢璐/图)  
0