化学与化工学院举办首届乒羽联赛
发布日期:2019-05-15
 

5月12日,化学与化工学院于翡翠湖校区体育馆举办“搏出精彩,‘乒’出干劲;挥洒激情,谁‘羽’争锋”首届乒羽联赛。

此次乒羽联赛共设有乒乓球男子单打、女子单打、男子双打,羽毛球男子单打、女子单打、男子双打六个项目。比赛过程中,裁判员们严格裁决,工作人员细心记录,参赛选手精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,挑战自我,展现出学子朝气蓬勃的竞技状态和奋发向上的竞赛精神。经过激烈的比拼,高分子材料与工程18-2班郭巍楠同学获得乒乓球男单冠军、应用化学17-2班杨倩文同学获得乒乓球女单冠军,冯毅和郭巍楠获得乒乓球男双冠军;化学工程与工艺17-3班贺煜程同学获得羽毛球男单冠军、杨倩文同学获得羽毛球女单冠军、应用化学17-1班郑诚波同学和朱碧安东同学获得男双冠军。

乒羽联赛不仅丰富了学院学生的课余文化生活,更有利于引导学生走出寝室、走下网络、走向操场,积极参与体育锻炼,帮助学生在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,提升校园体育文化氛围,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-8-162551-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com