我校积极组织教职工参加第三届安徽省教科文卫体工会单身职工联谊活动
发布日期:2019-05-22
 

5月19日,我校组织12名单身教职工参加了由安徽省教科文卫体工会主办的第三届单身职工联谊活动。安徽省总工会副主席张文静、安徽省教科文卫体工会主席凤桦、我校工会主席赵恩秀等各级工会领导出席了联谊活动。

联谊活动由全体合唱《我和我的祖国》歌曲开始,经过爱情摩天轮、手机摇奖、游戏互动、旗袍及汉服走秀、真情告白等系列环节,以及活动组织者、各单位工会联络员的牵线搭桥,我校有2名教职工场内场外牵手成功,多名教职工与心仪对象互留了联系方式,表达了继续交往的意向。

之前,组织方还安排了爬大蜀山、参观博物馆等预热项目,为当天活动取得良好效果打下了基础。

当好“娘家人”,关心帮助教职工解决婚恋问题,倡导科学正确的婚恋观,是工会工作的重要内容之一。校工会将根据教职工的需求,继续组织教职工参加多种方式的婚恋服务活动。

1.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-7-162696-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com