合肥工业大学2019年十佳寝室长答辩举办
发布日期:2019-05-22
 

5月20日晚7点,由党委学工部主办、汽车与交通工程学院、机械工程学院和文法学院共同承办的十佳寝室长答辩于屯溪路校区格物楼506顺利举办。校党委学工部以及各学院领导老师出席活动并担任评委。

经初评,合肥校区共有14位同学作为十佳寝室长候选人参与答辩。本次答辩分为选手展示和评委提问两个环节。候选人们从寝室文化建设成果,寝室学风建设成果以及对朋辈辅导的理解等多个方面展开陈述。不仅向在场的评委和同学展示着一间间优秀的寝室和丰富多彩的寝室生活,更诠释着寝室长的职责。评委老师们从如何发挥寝室长的作用,协调好寝室内部关系等实际问题出发,对十佳寝室长候选人进行了考察。

汽车与交通工程学院党委副书记、副院长叶兵老师对本次活动进行了总结。他首先肯定了寝室长的重要作用,并对各寝室长平时在寝室文化建设中所付出的努力表示感谢。他鼓励各寝室长在寝室建设过程中本着“求同,存异,关爱,并进”的原则建立寝室共同体,互帮互助,共同进步。

本次十佳寝室长评选是我校深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型的重要举措,体现了我校积极向上的寝室氛围,对在全校范围内形成"和睦融洽、整洁卫生、文明守纪、健康向上" 的寝室风气起到了促进作用。

QQ图片20190521153713_meitu_1.jpg

QQ图片20190521153301_meitu_2.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-7-162683-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com