俞湘华: 互联网环境下的品牌塑造
发布日期:2019-04-18
 

报告时间:2019年4月20日(星期六)18:30

报告地点:校学术会议中心一楼大报告厅

  :俞湘华 执行总裁

工作单位上海剧星传媒股份有限公司

举办单位:管理学院

报告人简介

俞湘华,上海剧星传媒股份有限公司执行总裁,管理学院97届本科校友,中欧国际工商学院EMBA,华东师范大学传播学博士;曾供职安徽电视台广告中心,剧星传媒联合创始人;曾任虎啸奖、中国广告、金鼠标、金触点、TMA、梅花创新奖、莱萌奖、金远奖等奖项评委。

俞湘华校友是国内最早将市场营销概念和整合传播理念引入媒体节目运营的实践者之一,曾为携程、百雀羚、上海家化、拉芳、云南白药牙膏、桂龙药业、华润三九、苏宁易购、脉动、山图等诸多品牌提供传播策略服务。

报告简介

互联网媒体的2018;传统媒体的生存现状;互联网时代的品牌传播:基于碎片化的聚合,基于90后的营销转变,基于消费升级/降级并存的解决之道。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-28-162175-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com