关于2017-2018学年第一学期学费缴纳工作的温馨提示
发布日期:2017-08-29
 

各位同学:

    本学期将于9月3日至4日进行报到注册。依据合工大政发[2004]136号文件规定,未交清学费的学生将不予注册,不能参加选课和考试。为确保注册工作的顺利进行,请尚未交清学杂费的学生,请及时交清学杂费。

    具体缴费方式如下:

    一、学校统一进行批扣

    学生自己于8月30日前将未交清的学杂费足额存入学校发放的农行卡中,财务部将于8月31日至9月1日统一进行批扣。

    二、学生到银行柜台缴费

    注册期间,学生可以通过安徽省内中国银行、中国农业银行任意营业网点柜面或自助终端(ATM机)缴费,告知(输入)学号和缴费年度2017年,核实信息后缴费;

    三、学生通过网银缴费

    注册期间,网银缴费(24小时):学生可以登录合肥工业大学财务部网站(http://121.251.19.197/payment/)缴费,登录用户名和密码均为学生本人学号;

    几点说明:

    1.申请国家助学贷款或生源地贷款未成功的学生,请足额交纳学费。(相关贷款政策请咨询学生资助中心。)

    2.用于交费的中国农业银行卡卡号如发生变更,请于8月30日前到屯溪路校区行政办公2号楼119室或翡翠湖校区财务室登记新的农行卡号信息,防止由于卡号变更导致扣款不成功,无法注册。


财务部

2017年8月28日

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-2-50844-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com