长丰县县长黄韡一行来访我校
发布日期:2017-09-08
 

9月7日,长丰县县长黄韡率县政协、县发改委等单位负责人来校洽谈政产学研合作创新平台建设,校长梁樑、副校长刘晓平在学术会议中心第二会议室与来宾举行座谈会。

刘晓平对黄韡一行来访我校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和双方政产学研合作情况,他希望双方能继续加强交流与合作,共同进步。

黄韡代表长丰县委、县政府对我校的热情接待表示感谢,并介绍了长丰县近年来的发展历程及今后的发展规划。他指出,长丰县作为全国百强县,已经到了一个新的发展阶段,必须加快经济结构转型升级,深入谋划产业集群发展,加大科技产业的招商规模。他表示,长丰县将全力支持双方共建政产学研合作创新平台,加快创新平台尽早落地。

梁樑代表学校对与长丰县开展政产学研合作表示支持,他指出,学校坚持以人才培养为根本任务,始终把“厚基础、高素质、善创新”作为人才培养标准,形成了“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的人才培养特色,为安徽省区域经济发展做出了重要贡献。他指出,共建政产学研合作创新平台,是提升高校服务地方经济水平与层次的新机制,希望双方加强沟通与交流,稳步推进创新平台建设。

我校校务部、科研院相关负责同志参加了座谈会,并就校地合作共建创新平台事宜进行了深入交流。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-51031-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com