2013级卓越班毕业典礼暨学位授予仪式举行
发布日期:2017-06-21
 

6月19日上午,2013级卓越班毕业典礼暨学位授予仪式在屯溪路校区格物楼隆重举行。校党委副书记、校长、校学位委员会主席梁樑,教务部、学工部、机械工程学院有关领导和老师出席典礼。典礼由教务部副部长、创新创业教育中心主任黄景荣主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,播放了《2013级卓越班毕业汇报》视频,视频回顾并总结了2013级卓越班在学习成绩、学科竞赛、创新创业、团日活动等方面取得的成绩。

机械工程学院党委书记韩江宣读了学位授予决定,主席台领导为2013级卓越班的本科毕业生颁发学位证书、扶正流苏并与他们合影留念。教务部部长陈翌庆向圆满完成学业的2013级卓越班毕业生表示热烈祝贺,并向陪伴同学们成长的老师和家长表示感谢。优秀毕业生杨科代表全体毕业生发言,他对学校的培养、校领导的关怀以及老师的辛勤教导表示感谢,并向母校致敬。

梁樑肯定了2013级卓越班大学四年所做出的成绩,勉励同学们要志存高远、脚踏实地、常思常新、追求卓越。

1改后2.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-50017-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com