我校2篇论文荣获“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”
发布日期:2015-10-23
 

10月21日,中国科学技术信息研究所在北京召开2015年度中国科技论文统计结果发布会,发布了“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”。我校电气与自动化工程学院茆美琴教授发表于《电力系统自动化》的论文“包含电动汽车的风/光/储微电网经济性分析”、电气与自动化工程学院2007级硕士研究生李叶(导师:徐科军教授)发表于《仪器仪表学报》的论文“面向时变的科里奥利质量流量计信号的处理方法研究与实现”,均荣获“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”。

“2014年度中国百篇最具影响优秀国内学术论文”选自2010年至2014年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD),是根据各个学科领域的论文数量规模以及候选论文数量,结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考论文的文献类型、基金项目资助、被引用分布等方面的情况,择优选出。    

                                                                           

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-28915-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com