合肥工业大学第二届校区足球对抗赛在宣城校区举办
发布日期:2019-06-04
 

2019年6月1至2日,由合肥工业大学体育运动委员主办,宣城校区管委会承办、党委宣传部、学工部协办的“第二届校区足球对抗赛”在我校宣城校区足球场举办。屯溪路校区、翡翠湖校区、宣城校区学生足球队和校教职工青年足球队参加了比赛。

1.jpg

学校领导高度重视本次比赛,校党委副书记、校长梁樑为比赛开球并观看比赛。学校各有关职能部门积极筹备、参与赛事的各项工作,保证了本次比赛的顺利进行。经过两天精彩激烈的比赛,翡翠湖校区、宣城校区、屯溪路校区分别获得第一至三名,校教职工青年足球队的精彩表现受到了好评。通过本次足球对抗赛,进一步加深了各校区间的师生情谊,并涌现出了一批校园足球的可塑之才,促进了我校足球运动的发展,达到了预期的效果,大家相约在下一届比赛中再展风采。

2.jpg

3.jpg

校区足球对抗赛已列为我校重要的体育比赛系列赛事之一。本次比赛旨在深入贯彻教育部《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》等文件和全国教育大会精神,促进学生提高兴趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,丰富校园体育文化生活,切实推动我校校园足球运动的发展,全面考察、选拔优秀校园足球运动员,科学有效地提升校足球队的整体水平。同时也有效地促进各校区之间的交流,加强体育文化沟通,彰显校区间的团结友谊。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-162886-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com