我校两位同志受聘为高校党建工作联络员
发布日期:2019-06-01
 

5月30日上午,学校在学术会议中心第六会议室举行部属高校党建工作联络员聘任仪式。校党委书记余其俊出席并讲话,校党委副书记陈刚主持,受聘党建工作联络员及党政办公室、组织部等部门负责同志参加聘任仪式。

党建工作联络员由教育部党组聘任,我校李廉、张效英两位同志受聘分别担任南京农业大学和中国矿业大学党建工作联络员。校党委书记余其俊受教育部党组委托,为两位同志颁发了聘书,向他们表达了诚挚的问候。

余其俊在李廉、张效英同志发言后指出,建立高校党建工作联络机制是贯彻落实党中央加强高校党的建设决策部署的重要举措,是全面加强高校党的建设的重要补充,是打好维护高校稳定工作主动仗的重要保障。学校将为我校两位党建工作联络员顺利完成工作做好后勤保障服务,也希望两位同志把联系高校的好经验、好做法带回学校,促进我校党建工作更高质量发展,为提升学校办学水平提供有力保障。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-162847-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com